Перепела в марокканском стиле с медом

1 1 0
25.12.2014  метки:  746



Ингредиенты на 1 порцию

Перепелка 3 штуки
Мед 2 чайные ложки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Имбирь молотый по вкусу

 

Инструкция (35 минут)

  1. Удаляем острую часть крыла (фалангу). Делаем разрез вдоль спины. Выворачиваем. Накрываем пленкой и придавливаем рукой.
  2. Солим перепелку, присыпаем перцем. Поливаем оливковым маслом. Присыпаем молотым имбирем и добавляем мед. Слегка приминаем перепелку руками.
  3. Запекаем перепелку 15 минут при 180 градусах. Вытаскиваем. (В духовке бывает необходимо подержать подольше.)
  4. Подаем с марокканским кускусом.

cheap nba jerseys wholesale nba jerseys cheap jerseys wholesale authentic mlb jerseys cheap mlb jerseys wholesale mlb jerseys cheap jerseys supply